Списки поступающих
 
Дата формирования - 21.11.2024. Время формирования - 16:20:02.
Приемная кампания- Приемная кампания 000000010 от 12.04.2024 14:37:03
Конкурсная группа - Технология продукции и организация ресторанного дела (с оплатой)
Форма обучения - Очная
Уровень подготовки - Бакалавриат
УГС/Направление подготовки/специальность - Технология продукции и организация общественного питания
Основание поступления - Полное возмещение затрат
Источник финансирования - Внебюджетные средства
Всего мест: 2. Зачислено: 0. К зачислению: 2.
 
Уникальный код
Преимущ.
право
Сумма баллов Сумма баллов по предметам
Русский язык
Математика в профессиональной деятельности / Математика
Биология с основами экологии / Общая химия / Инженерная физика / Прикладная информатика / Биология / Информатика и ИКТ / Физика / Химия
Сумма баллов за инд.дост.(конкурсные) Текущий вид документа
Приоритет
1 164-356-627 80 167 167 60 58 49 0 Оригинал 1
2 141-505-934 34 189 189 73 70 46 0 Копия 1
3 143-979-927 23 185 180 48 70 62 5 Копия 9
4 164-932-053 74 171 171 66 64 41 0 Копия 5
5 144-576-261 76 159 154 60 64 30 5 Копия 1
6 152-780-163 62 151 151 60 46 45 0 Копия 1